Sie planen eine große Veranstaltung? Sie wollen Ihrer Veranstaltung Atmosphäre einhauchen und Ihren Gästen ein Highlight bieten?
Dann kontaktieren Sie mich doch! Zusammen sorgen wir dafür, dass Ihre Veranstaltung ein echtes Highlight wird.
Was kann ich Ihnen bieten?
Ich möchte aus Ihrer Veranstaltung etwas Besonderes machen. Ab 100 Personnen koche ich für Ihre Gäste zwei bis drei Gerichte. Sie entscheiden, welche Gerichte ich aus meinem Reportoire kochen werden. Auf Wunsch serviere ich Ihnen auch Bockwürste und Wiener.
Mit meiner Gulaschkanone kann ich für 700 Personen kochen. Damit bin ich auch ideal für die Versorgung von großen Menschenmassen auf Veranstaltungen.
Einweggeschirr (kein Plaste), Brot & Serviette sind im Preis beinhaltet.
Ich freue mich auf Ihre Anfrage.
Ein unverbindliches Angebot erstelle ich Ihnen gerne.
Anfang bitte an: rene.kuechenmeister@web.de
Auzug aus dem Repertoire
Kesselgulasch
Szegediner Gulasch
Ungarisches Gulasch
Bud Spencers Bohnen mit Speck (mit Cabanossi)
Wurstgulasch mit Makkaroni & Käse
Linsensuppe mit Kassler
Weiße Bohnen
Oma Mayer’s Käse – Lauch – Hack – Topf
Erbsen „wie früher“
Mutti’s Soljanka
Hokkaido Lachssuppe (saisonal)
Hokkaido Suppe (vegan) (saisonal)
Sächsische Kartoffelsuppe
Weißkohl Hack-Topf
Gräupcheneintopf
Grüner Bohneneintopf
Fleischbällchen Eintopf
Rote Linsen vegan
Chili con Carne
Chili sin Carne (vegan)
Makkaroni Bolognese
Makkaroni Bolognese (vegan)
Spinat-Feta Soße mit Spirelli (veget.)
Tomaten-Feta Soße mit Spirelli (veget.)
Spargeltopf mit Schinken (saisonal)
Für Kinder:
Makkaroni mit Käse und Ketchup
Makkaroni mit Klassischer Tomatensoße und Käse
Zusätzlich kann ich Makkaroni anbieten und dem entsprechend mehr Personen zu versorgen.
Wahlweise können Wiener und Bockwürste gereicht werden.